РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция установила, что главред «Нетешинского вестника» была убита

Сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что главный редактор городской газеты «Нетешинский вестник» Ольга Мороз была убита. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего убийство на бытовой почве или убийство из корыстных побуждений. Об этом сообщают в пресс-службе МВД.

Версия о связи преступления с профессиональной деятельностью редактора тоже рассматривалась правоохранительными органами. В ходе общения с коллегами и знакомыми журналистки установили, что никаких жалоб с ее стороны на любое давление или угрозы, связанные с профессиональной деятельностью, не было.

«Согласно заключению экспертов, смерть 44-летней женщины наступила в результате отека головного мозга, вызванного переломом затылочной кости. Механизм и точное время получения телесного повреждения еще устанавливаются»,– говорится в сообщении.

По предварительным данным следствия, из квартиры исчезли некоторые материальные ценности. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса («умышленное убийство»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, вчера в городе Нетешин Хмельницкой области была найдена мертвой главный редактор городской газеты «Нетешинский вестник» Ольга Мороз.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...