РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За ночь боевики 12 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

На востоке Украины отмечается уменьшение количества провокаций со стороны боевиков. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил спикер АТО Анатолий Стельмах.

«С 20.00 до 6.00 вдоль всей линии разграничения противник 12 раз вел огонь по подразделениям сил АТО преимущественно из стрелкового оружия»,сказал Стельмах. Наибольшее количество инцидентов зафиксировано на донецком направлении.

По его словам, в 20.20 сепаратисты вели огонь из БПМ по поселку Опытное, а в 20.40 боевики нанесли удар из 120-мм минометов по тому же населенному пункту.

Кроме того, господин Стельмах отметил: «Бандиты из зенитной установки вели огонь по наблюдательному пункту наших военнослужащих неподалеку Авдеевки».

На протяжении ночи на мариупольском направлении боевики трижды применили минометы, гранатометы и стрелковое оружие в районе поселка Широкино.

В то же время, на Луганщине зафиксирован факт использования автоматических гранатометов и стрелкового оружия около 22.00 вблизи Сокольников. «Всего с 20.00 до полуночи бандформирования девять раз применили оружие. Еще три случая нарушения режима прекращения огня зафиксированы с полуночи до 06.00»,подчеркнул Анатолий Стельмах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...