РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Береза заявил, что «Днепр-1» не причастен к инциденту с «Укрнафтой»

Командир полка «Днепр-1» Юрий Береза заявил о том, что его бойцы не причастны к инциденту возле офиса «Укрнафты» и находятся на Донбассе.

«Некоторые журналисты и некоторые политики обвинили полк "Днепр-1" в убийстве сотрудника СБУ и в захвате "Укрнафты". Это ложь! Думаю, им придется публично извиниться. Ведь при всем уважении, "Днепр-1" находится исключительно на местах дислокации и выполняет боевые задачи на передовой. Мы не имеем никакого отношения к негодяям из криминальных группировок, которые под прикрытием патриотизма делают противозаконные и антиконституционные действия», написал он на своей странице в соцсети Facebook.

При этом господин Береза добавил, что «Днепр-1» добровольцы-спецназовцы, «которые, не жалея собственной жизни, защищают наш мир и покой и стоят на защите закона».

Ранее сообщалось, что возле здания «Укрнафты» возвели забор и офис компании охраняют вооруженные люди. Народный депутат Сергей Лещенко заявил о причастности Игоря Коломойского к инциденту, а также о том, что вооруженные люди бойцы «Днепр-1».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...