РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Луганском направлении за ночь зафиксировано пять обстрелов позиций сил АТО

За последние сутки на Луганском направлении произошло пять обстрелов боевиками позиций сил АТО. Об этом сообщает спикер АТО по Луганской области Руслан Ткачук.

Четыре обстрела из стрелкового оружия прозвучали по направлению города Славяносербск и железнодорожной станции «Кондрашевская новая». Минометный огонь около полуночи зафиксирован по направлению Красного Лимана. Потерь личного состава ВС Украины нет.

«Установлен режим прекращения огня, которого неуклонно придерживается украинская сторона, боевики НЗФ так называемой "ЛНР" активно используют для скрытого наращивания группировок и накопления сил и средств боевого поражения разведку вблизи линии разграничения в направлениях Станицы Луганской и Счастья. Также проводится наращивание общей группировки НЗФ и ВС РФ в районе городов Стаханов, Алчевск и Первомайск», говорится в сообщении.

Как сообщали ранее в штабе АТО, в течение ночи на 22 марта в зоне АТО с 20.00 до 5.00 зафиксировано девять обстрелов сил АТО боевиками и одно боестолкновение.

При этом, семь раз обстреляли позиции украинских военных только в районе Широкино Донецкой области.


Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема: АТО
Теги: АТО, Луганск

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...