РУС. | УКР.

воскресенье, 26 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Виновник масштабного ДТП в Броварах был пьян,– МВД

Виновник ДТП на мосту под Броварами, в результате которого пострадали 14 человек, был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

По его словам, водитель Daewoo Lanos, по вине которого автобус маршрута №327 слетел с моста, пытался скрыться с места ДТП, однако милиция его задержала. В МВД сообщили, что у водителя Daewoo Lanos определен уровень содержания алкоголя в крови 2,1 промилле, только «в больнице он понял, что случилось».

Следственным отделом милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами»).

За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщалось, в результате ДТП в городе Бровары Киевской области вечером в субботу, 21 марта, 14 человек получили травмы различной степени тяжести.


Фото ZN.UA

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...