РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Человек Коломойского пригрозил главе СБУ судом

Исполняющий обязанности заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник пригрозил судом главе СБУ Валентину Наливайченко за обвинения в его адрес. Об этом господин Олейник написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Прочитал заявление Валентина Наливайченко. Страшно представить, куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах. Также становится понятен уровень дезинформации наверху. Я официально заявляю, что сразу по возвращению из Брюсселя настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал по словам господина Наливайченко. Если таких сотрудников не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за ложь»,– сообщил господин Олейник.

Напомним, 25 февраля неизвестные люди в камуфляжной одежде насильно посадили директора департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского горсовета Александра Величко в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Бабушкинский райсуд Днепропетровска 28 февраля разрешил правоохранительным органам получить у мобильного оператора распечатку телефонных разговоров четырех добровольцев «Правого сектора», которых милиция подозревает в причастности к похищению.

5 марта появилось видеообращение Александра Величко, в котором днепропетровский чиновник сказал, что якобы сам устроил свое похищение.

23 марта глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что подчиненные днепропетровского губернатора Игоря Коломойского Геннадий Корбан и Святослав Олейник были допрошены по поводу похищения чиновника мэрии Днепропетровска Александра Величко.

Глава СБУ также подозревает людей Коломойского в причастности к бандитизму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...