РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Нацгвардии назвали точное число погибших бойцов в АТО

За время проведения антитерроростической операции на востоке Украины погибли 136 бойцов Национальной гвардии. Об этом на брифинге заявил заместитель командующего Нацгвардии Украины Ярослав Сподар.

«За период АТО безвозвратные потери на сегодняшний день Национальной гвардии составляют 136 человек. 48 человек мы считаем пропавшими без вести, 20 человек, по нашим данным, находятся в плену»,– сказал он.

При этом, господин Сподар подчеркнул: «О каждом военнослужащем, несмотря на то, или это резервист, или он мобилизован, или он офицер, или солдат срочной службы и т. д., мы знаем, у нас есть связь с семьями, у нас есть сотрудничество с межведомственной комиссией при СБУ об освобождении пленных и прочее. Идет процесс отслеживания по идентификации ДНК. Мы вышли к семьям с просьбой сдать всем эти анализы, к сожалению, практического каждый день эта статистика меняется. Люди находят, особенно это по Днепропетровску и Запорожью».

Ранее сообщалось, что с момента начала проведения антитеррористической операции и по состоянию на 1 февраля 2015 года на востоке Украины погибли 1750 украинских военных.

По материалам «112 Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...