РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Мина, на которой подорвался автобус, была заложена боевиками,‒ штаб АТО

Мина, на которой подорвался рейсовый автобус под Артемовском, была заложена боевиками. Однако подконтрольные российско-террористическим войскам СМИ пытаются переложить вину за гражданские жертвы на силы АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Там отмечают, что военнослужащие вооруженных сил первыми пришли на помощь пострадавшим.

«Рейсовый автобус, который двигался по маршруту Артемовск Горловка, сокращая дорогу и нарушая правила пропускного режима в темное время суток, пытался объехать наш опорный пункт. Транспортное средство, внутри которого находились 26 человек, сошло с трассы и на полевой дороге около 19:30 подорвалось на вражеской мине. Все пострадавшие каретами скорой помощи оперативно доставлены в Артемовскую больницу»,говорится в сообщении.

Как сообщалось, в среду вечером, 25 марта, по дороге из Горловки в Артемовск возле блокпоста на Майорске подорвался автобус с людьми. В результате трагедии четыре человека погибли, 11 раненых были доставлены в больницу, в том числе ‒ трое тяжелых.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...