РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики обстреляли позиции сил АТО под Широкино,‒ штаб‏

Боевики 22 апреля, с полуночи до 18:00, 32 раза открывали огонь по украинским позициям в зоне АТО, в основном из минометов и стрелкового оружия.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает пресс-центр АТО.

В Донецкой области вблизи Майорска силы АТО были дважды обстреляны из минометов калибром 120 миллиметров.

В районе Песков террористы в течение дня четыре раза вели интенсивный обстрел украинских позиций из минометов калибром 120 миллиметров, а также из артиллерии калибром 122 миллиметра, автоматических гранатометов, стрелкового и снайперского оружия.

По опорному пункту украинских войск у н.п. Новгородское террористы выпустили четыре мины, а вблизи Авдеевки дважды открыли огонь из зенитной установки.

Кроме этого, боевики вели огонь по нашим позициям у населенного пункта Ленинское из танка, а у Кирово – из 82-миллиметрового миномета.

В районе поселка Широкино открывали огонь по нашим войскам из минометов калибра 120 миллиметров, зенитной установки, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

В Луганской области больше вооруженных провокаций со стороны боевиков произошло в районе населенного пункта Счастье. Террористы так называемой ЛНР обстреливали позиции сил АТО из минометов, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, стрелкового и снайперского оружия.

В районе Мариуполя зафиксированы пролеты четырех вражеских беспилотников.

Как сообщал «Апостроф», днем 21 апреля, по данным штаба АТО, боевики 14 раз нарушили режим тишины на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...