РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Правый сектор" показал фото разрушенного поселка Пески‏

Блогер и боец ДУК "Правого сектора" Алена Билозерская опубликовала фото разрушенного обстрелами боевиков населенного пункта Пески Донецкой области.

"Комментировать, пожалуй, ничего не надо — фото говорят сами за себя. Это... просто будто не с нами и не в наше время происходит. А так все реально", — написала она на своей странице в соцсети Facebook.

Она отметила, что в Песках осталось жить несколько семей, всего где-то от 10 до 15 человек.

"За зиму и весну они раз 15 меняли пленку на окнах, так как рвет осколками. Живут. Хозяйничают на огородах, будто и нет войны. В те редкие часы, когда ночью нет обстрелов, им трудно заснуть. Привыкли", — написала Билозерская.

"Целых домов — просто нет. Ну, может, два или три на все село. Есть собаки и коты, которых подкармливают военные. Заборы напоминают звездное небо. На пустых дворах разбросаны миски, кастрюли, другие вещи — все в дырах от осколков. Осколки от мин и снарядов валяются на земле — хоть собирай горстями. Есть старые, ржавые, рыжего цвета, есть темно-серые блестящие — свежие", — отметила журналистка.

Как сообщал "Апостроф", в начале мая батальон "Киев-1" сил антитеррористической операции опубликовал свои фотографии обстрелянного боевиками поселка Пески.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...