РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве на Оболони средь бела дня похитили женщину

Неизвестные лица cегодня утром в Оболонском районе Киева похитили 51-летнюю киевлянку.

Об этом сообщила пресс-служба МВД.

По данным милиции, около 9:00 женщина вышла из подъезда дома на Оболони и направилась к своему автомобилю. В это время рядом остановился Mercedes. Неизвестные лица подбежали к 51-летней киевлянке и силой посадили ее в салон иномарки, после чего она сорвалась с места и исчезла в неизвестном направлении.

На связь киевлянка до сих пор не вышла, ее телефон отключен. В МВД сообщают о том, что в столице объявлен план "Перехват", милицию ориентировали на установление и задержание подозреваемых лиц и розыск пропавшей.

Следственным отделом Оболонского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса ("незаконное лишение свободы или похищение человека").

На данный момент милиция рассматривает две версии совершенного преступления: профессиональная деятельность киевлянки и похищение с целью вымогательства выкупа.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 4 мая в Киеве было совершено разбойное нападение на АЗС, во время преследования грабителей погибли два сотрудника милиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...