РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбасс прибыла группа чеченских полицейских: опубликованы фото

Подразделение чеченских полицейских прибыло в район Зугрэса Донецкой области для участия в боях на стороне террористов.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе.

Таким образом, одного их наемников он вычислил в ходе OSINT-разведки.

"В соцсети ВК обнаружена страничка некого Зилимхана (второе имя Осман) Рамзанова, д/р 7 октября 1977 года, г. Грозный. Изучив профиль российско-чеченского боевика, выяснилось, что он является сотрудником полка патрульно-постовой службы полиции МВД РФ "имени героя России А. Кадырова (старшего)", говорится в сообщении.

На странице Рамзанова опубликована фотография, датированная 24 марта 2015 года, где отмечена географическая локация Взлетная улица, Донецк, Украина. На фотографии позирует группа "добровольцев" сотрудников МВД РФ из Чечни.

Кроме того, на одной из фотографий присутствует символика незаконного вооруженного формирования "Спарта", что дает основания для предположения, что чеченские командированные действуют совместно с этой группировкой террористов.

Фото: facebook.com/irakli.komaxidze

"Ознакомившись с дружеским кругом Рамзанова, можно встретить немало других чеченских полиционеров, успевших побывать на Донбассе", подчеркнул блогер.

Он также напомнил, что сотрудники полиции Чечни (ППСП им. Ахмада Кадырова) в конце декабря прошлого года, в ходе шоу на стадионе в Грозном, подписали рапорта на имя министра внутренних дел Чечни Р. Алханова о том, что "готовы выполнить любой приказ верховного главнокомандующего президента России Владимира Путина, министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, а также главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Как сообщал "Апостроф", американский эксперт предположил, что для выхода из конфликта в Украине и для того, чтобы наладить отношения с Западом, президент России Владимир Путин может начать третью чеченскую войну.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...