РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция возбудила дело по инциденту с Иво Бобулом

По факту кражи вещей и денежных средств у народного артиста Украины, певца и композитора Иво Бобула Следственный отдел Днепровского районного управления столичной милиции открыл уголовное производство.

Дело проходит по ст. 185 Уголовного кодекса Украины ("кража").

В милиции сообщили, что злоумышленник проник в автомобиль "путем свободного доступа" и похитил портфель потерпевшего, в котором находились документы, деньги и мобильный телефон.

В это время певец вместе с водителем ненадолго вышли из автомобиля, но находились рядом с ним. Они заметили человека, который убегал от их автомобиля. Вернувшись к машине, Иво Бобул обнаружил, что с заднего сиденья исчез его портфель.

Милиция ведет следственные действия и принимает меры по поимке вора. Ему грозит тюремное наказание на срок от 3 до 6 лет.

Как сообщал "Апостроф", Иво Бобул был очень потрясен этой кражей, он написал на своей странице в соцсети Facebook: "Куда катится эта страна, не знаю. Надо приобрести пушку легально и защитить себя и семью".

В конце мая народного артиста СССР Иосифа Кобзона ограбили во время посещения оккупированного Донецка. Это происшествие вызвало большой резонанс в социальных сетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...