РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова наступление под Марьинкой назвали "гвоздем в гроб" Минских соглашений‏

Наступление боевиков на Марьинку Донецкой области в ночь на 3 июня является последним гвоздем в "гроб" подписанных в феврале Минских соглашений.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Он также отметил, что Россия настроена на продолжение войны против Украины.

"Попытка локального наступления российско-террористических войск на Марьинку и Красногоровку — это очередной и наверняка последний гвоздь в "гроб" так называемых "Минских соглашений", которые и так придерживались исключительно украинской стороной, а, по сути, уже давно умерли. Я не думаю, что сейчас речь идет о масштабном наступлении Кремля на подконтрольную украинской власти территорию Донбасса, но очевидно одно — РФ настроена на продолжение кровавой войны против Украины. Путин всегда оставался диктатором-психопатом, пока не рухнет его тоталитарный режим", — написал Шкиряк.

От отметил, что силы АТО оказывают боевикам достойное сопротивление.

"Сейчас активные боевые действия продолжаются. Силы АТО удерживают свои позиции и дают достойный отпор агрессору во всех направлениях противостояния", — написал советник Авакова.

Как сообщал "Апостроф", министр обороны Степан Полторак заявил сегодня, что украинские военные остановили наступление боевиков в направлении Марьинки и Красногоровки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...