РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адвокаты опровергли побег Клюева

Адвокаты народного депутата Украины Сергея Клюева заявили, что их клиент не сбегал, а был на больничном и поэтому не смог прийти на допрос в Генпрокуратуру.

Об этом народный депутат Сергей Лещенко написал в соцсети Facebook.

"Друзья, инсайд по Клюеву такой. В четверг он должен был прийти на допрос в Генпрокуратуру, где планировали объявить ему подозрение. После чего Клюеву должны были избрать меру пресечения. Планировался залог, потому что он подозревается не в насильственном преступлении, и кодекс позволяет", — объяснил Лещенко.

Он отметил, что ГПУ вынесла постановление о розыске Клюева, потому что он не появился на допросе.

"В понедельник адвокаты Клюева вышли на связь и сказали, что их клиент не сбежал, а был на больничном — и в понедельник он дойдет до Генпрокуратуры со справкой о своей болезни, сразившей депутата в четверг", — написал Лещенко.

По его словам, "все ждут конца дня, появится Клюев у следователя или нет. Я бы посоветовал Клюеву не бежать за рубеж, а идти на сделку со следствием и сдавать всех подельников. Облегчит участь и себе, и следователям, и стране", — подытожил нардеп.

Как сообщал "Апостроф", в понедельник, 8 июня, МВД обнародовало информацию о том, что народный депутат Украины Сергей Клюев объявлен в розыск Службой безопасности Украины.

В то же время начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк отметил, что СБУ не объявляла в розыск народного депутата Сергея Клюева, и вероятно произошла техническая ошибка на сайте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...