РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ​ГСЧС рассказали новые подробности пожара на нефтебазе

На нефтебазе в Васильковском районе Киевской области по состоянию на 8:00 продолжает гореть резервуар объемом 900 куб. м с бензином.

Об этом говорится в сообщении ГСЧС в соцсети Facebook.

"Осуществляется перекачка дизельного топлива из двух резервуаров емкостью по 900 куб. м нефтебазы "БРСМ" в резервуары нефтебазы "КЛО". Всего осуществлено перекачку около 1 тыс. 100 куб. м дизельного топлива", говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, на месте пожара для выполнения работ сосредоточено 40 единиц техники и 186 человек личного состава. Охрану места проведения работ по ликвидации чрезвычайной ситуации осуществляют 70 человек личного состава Национальной гвардии.

Как сообщал "Апостроф", на нефтебазе около 16:55 13 июня загорелся резервуар, в котором было 3600 литров дизельного топлива.

Ранее сообщалось, что дым от пожара на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области, который вновь начался 13 июня, идет в сторону Киева.

Утром 13 июня в ГСЧС заявили, что пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" полностью потушен.

В пятницу, 12 июня, СБУ открыла уголовное дело по статье "экоцид".

Напомним, в Кабинете министров заявили, что сумма компенсаций семьям погибших в результате происшествия составит 200 тыс. грн. Пострадавшие получат по 70 тыс. грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...