РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Харькове выбросилась из окна иностранная студентка

21-летняя студентка одного из харьковских вузов совершила самоубийство, выпрыгнув из окна пятого этажа дома в переулке Отакара Яроша в Харькове.

Об этом сообщила пресс-службы МВД в Харьковской области.

В милиции сообщили, что информация о происшествии поступила в дежурную часть Дзержинского РО 21 июня около 13:00.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством райотдела. В ходе опроса свидетелей происшествия правоохранители установили личность погибшей. Ею оказалась 21-летняя гражданка другой страны, которая недавно сдала госэкзамены и должна была ехать на Родину", — сообщают в МВД.

В сообщении сказано, что следователи Дзержинского райотдела милиции предварительно квалифицируют данное событие по ч. 1 ст. 120 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет или лишение свободы на тот же срок. В настоящее время назначены все необходимые экспертизы и продолжается сбор информации для установления причин, побудивших девушку к такому поступку.

Местное издание 057.ua сообщило, что погибшая — 21-летняя студентка из Туркмении Алтынай Сейитмедова. По неподтвержденной информации, она выпрыгнула из окна после того, как ее изнасиловали трое земляков.

Как сообщал "Апостроф", в Харькове на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов, вечером 11 июня произошла массовая драка с участием около 40 человек. Правоохранительные органы задержали 5 подозреваемых в нападении на людей в студенческом городке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...