РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль обнаружил на своем сайте чужеродный компромат

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обвинил СБУ в том, что она взломала его личный сайт и поставила туда материал, компрометирующий новоназначенного руководителя Антитеррористического центра Виталия Маликова.

Об этом говорится в сообщении на сайте Москаля.

"Тупорылые "спецы" из СБУ взломали мой сайт и вставили информационную "утку" для компрометации нового руководителя Антитеррористического центра", — отмечает губернатор.

По его данным, несколько дней назад СБУ в ленту новостей на его сайте поставила информацию о Маликове.

"Новость с выдуманными фактами о Маликове была намеренно вставлена хакерами в раскрученный сайт, чтобы затем распространить ее как компромат в различных СМИ со ссылкой на мое имя", — отмечает Москаль.

Сейчас он уже удалил эту "утку".

"Заказчики этой грязной пиар-технологии мне известны — следы ведут на Владимирскую, 33 в Киеве к, прошу прощения за резкость, говнометам из СБУ, которым не нравятся новые кадровые назначения в своем ведомстве. Низкая квалификация выполнения заказа является лишним доказательством, что его исполняли именно в СБУ. Во-первых, чужеродная новость настолько резко выделялась по стилю подачи от соседних информаций, что это очевидно даже для непрофессионалов. Во-вторых, 1 марта на моем сайте было размещено заявление с резкой критикой руководства МВД за назначение на должность начальника Крымского главка милиции члена партии регионов Авруцкого, который сдал Крым россиянам без какого-либо сопротивления. Это заявление исчезло, а вместо него выставили информационную "утку". Я лично выясню, кто конкретно стоит за этим "спецзаданием" и так "отпиарю" его по-донбасски, что он запомнит свою спецоперацию до конца карьеры", — подчеркивает губернатор.

Как сообщал "Апостроф", на прошлой неделе со скандалом был уволен глава СБУ Валентин Наливайченко. С ним ушел его помощник Маркиян Лубкивский. После этого Порошенко назначил врио главы СБУ Василия Грицака, а Маликова — замглавы СБУ и главой Антитеррористического центра при СБУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...