РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Звуки взрывов в Харькове: милиция обнаружила воронку

Сотрудники МВД обнаружили воронку диаметром 60 см и глубиной 20 см на месте взрыва в Харькове.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

По данным сотрудников правоохранительных органов, взрыв произошел на ул. Целиноградской, где находится 5-этажное здание общежития. Воронка обнаружена на расстоянии 25 м от общежития.

"При осмотре места происшествия сотрудники милиции не обнаружили никаких частей взрывчатых элементов, устройств или боеприпасов", — говорится в сообщении.

В результате происшествия пострадавших нет.

В милиции отметили, что в настоящее время назначена экспертиза, по результатам которой будет установлен характер возникновения данной воронки.

"В течение всей ночи наряды милиции осуществляли усиленное патрулирование района, подозрительных лиц обнаружено не было", — говорится в сообщении.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 ("хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 1 июля жители Харькова сообщили о взрывах. Очевидцы пишут, что было три хлопка. Они были настолько громкими, что на разных улицах в машинах сработали сигнализации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...