РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Во Львове депутата Рады облили свиной кровью: опубликованы видео и фото

Во Львове народного депутата Украины Игоря Шурму ("Оппозиционный блок") облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия общественной приемной нардепа в городе.

Об этом сообщает Zaxid.net.

Согласно информации, двое представителей общественной организации "Правый сектор. Запад" облили из пластиковых бутылок политика, после того как тот вышел на улицу. Молодые люди также выкрикивали лозунги "приемным "Оппозиционного блока" во Львове не быть, езжайте в ДНР" и "Оппозиционный блок убивает украинцев".

Нардеп отреагировал на происходящее просьбой не устраивать провокации и успокоится.

Фото: Zaxid.net

"Вы можете говорить все, что хотите. Не давайте оснований для провокаций. Меня позже используют, чтобы показать картинку отсюда", - подчеркнул Шурма.

Представители "Правого сектора" в ответ крикнули, что его "уже давно использовали" сателлиты режима экс-президента Януковича.

Шурма, в свою очередь, заявил, что является львовянином в четвертом поколении и представляет в городе свой электорат, как народный избранник.

Как сообщал "Апостроф", депутата Харьковского горсовета Алексея Перепелицу, который на внеочередной сессии выступил противпризнания России государством-агрессором, активисты облили зеленкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...