РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разборки в Мукачево: у Авакова сообщили о количестве убитых

В Мукачево в результате перестрелки между людьми нардепа Михаила Ланьо и представителями "Правого сектора" погибли три человека и семеро ранено.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп и неофициальный советник главы МВД Антон Геращенко.

По его мнению, происходящее представляет собой попытку передела сфер влияния.

"Группа вооруженных лиц, приехала на объект, имевший отношение к народному депутату Украины, имеющему за плечами печальный опыт 1990-х годов Михаилу Ланьо. На месте произошел вооруженный конфликт. Причину которого необходимо установить. Мои источники коротко охарактеризовали ситуацию -как попытка передела сфер влияния", написал нардеп.

По словам Геращенко, на место прибыла милиция, по которой был открыт огонь из стрелкового оружия и выпущено несколько гранат из гранатометов.

"В перестрелке погибли трое нападавших. Также были ранены трое милиционеров и четверо гражданских лиц. Выстрелами из гранатометов, нападавшие уничтожили два автомобиля милиционеров. Оставшаяся группа нападавших заблокирована в лесопосадке. Им предложено сложить оружие и сдаться", написал нардеп.

Он также проинформировал, что на место выехал народный депутат и член коллегии МВД Мустафа Найем для "объективного освещения событий".

Ранее сообщалось о четырех погибших в перестрелке в Мукачево.

Как сообщал "Апостроф", глава МВД Арсен Аваков заявил о проведении спецоперации по блокированию, разоружению и задержанию людей, которые устроили перестрелку в Мукачево и напали на гражданский объект.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...