РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Разборки в Мукачево: появилась информация об отступлении "Правого сектора"

Штурмовать заблокированных под Мукачево бойцов "Правого сектора", причастных к перестрелке в Мукачево, не будут, так как двое из них сдались, а остальные уже скрылись.

Об этом в Facebook написала со ссылкой на свои источники помощник-консультант народного депутата Виктора Балоги Алена Яхно.

"Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, "потому что нечего штурмовать". Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далече..." — сообщила Яхно.

"А вообще в этой истории мне понятно только одно: гадюка напала на жабу. Но почему среди всего жабьего разнообразия была выбрана именно эта тихая, неприметная закарпатская жаба? Почему ПС вдруг озаботился вопросом контрабанды сигарет? Почему ради этого поперся с гранатометом через всю страну? Эти вопросы требуют ответа и тщательного расследования", — отметила экс-пресс-секретарь.

Она также написала, что, возможно, стоит создать временную следственную комиссию в Верховной раде, чтобы разобраться в ситуации в Мукачево.

Ранее народный депутат, неофициальный советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко сообщил, что двое из заблокированных под Мукачево бойцов "Правого сектора" добровольно сдались и сложили оружие. Он также сказал о планах создания временной следственной комиссии Верховной рады для публичного расследования ситуациив Мукачево.

Как сообщал "Апостроф", 11 июля в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланьо и бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку. Нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что по предварительным данным, причиной перестрелки стало перераспределение сфер влияния по вопросу контрабанды сигарет через Закарпатскую область.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...