РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Правом секторе" рассказали о переговорах Яроша и Порошенко

Лидер "Правого сектора" Дмитрия Ярош проводит переговоры с президентом Петром Порошенко и главой СБУ Василием Грицаком относительно урегулирования конфликта в Мукачево.

Об этом в эфире "Громадського ТВ" заявил заместитель руководителя ПС по общественно-политической деятельности Андрей Тарасенко.

Он подчеркнул, что бойцы ПС сейчас находятся далеко в горах: "Не могу сказать, сколько их там. На данный момент с ними связи нет, до этого связь поддерживалась - вчера днем и ночью".

По его словам, среди бойцов ПС есть двое погибших и пятеро раненых. При этом, один или двое находятся в тяжелом состоянии.

"Мы являемся незаконным вооруженным группировкам, не так ли", - подчеркнул Тарасенко.

Он также рассказал о том, откуда у бойцов ПС оружие: "Это оружие, полученное в зоне конфликта на Востоке. Это личное оружие ребят", - пояснил он.

"Против бойцов ПС выступало около 400 вооруженных бандитов. Это бандитские группировки со всего Закарпатья, которые занимаются наркоторговлей, контрабандой и другими незаконными вещами", сказал он, отвечая на вопрос, что делает оружие в руках бойцов вне зоны АТО.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что блокпост ПС обнаружили под Киевом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...