РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В СБУ рассказали, сколько бойцов "Правого сектора" скрывается под Мукачево

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что в селе Лавки, возле Мукачево Закарпатской области, скрываются десять представителей "Правого сектора" (ПС), которые принимали участие в конфликте с окружением нардепа Михаила Ланьо.

"По предварительной информации речь идет о 10 человек, которые остались. Мы ждем пока они сдадут оружие, признают, что нельзя в мирных регионах с оружием в руках", — сказала она, передает "Громадське.ТВ".

При этом Гитлянская, ссылаясь на тайну следствия, не ответила на вопрос, заблокированы ли представители ПС правоохранительными органами.

Она также подтвердила информацию о том, что "Правым сектором" был взят в плен шестилетний ребенок. По ее словам, в настоящее время мальчик находится дома и в безопасности.

Ранее глава СБУ Василий Грицак пообещал справедливое разбирательство, если все бойцы "Правого сектора", принимавшие участие в событиях в Мукачево, сдадут оружие и начнут сотрудничать с властями.

Как сообщал "Апостроф", министерство внутренних дел опубликовало видео с ребенком, который якобы был взят в заложники представителями "Правого сектора" в Мукачево.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...