РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В ночном клубе в Мариуполе бойцы АТО подрались с охраной

Милиция открыла уголовное производство по факту драки в мариупольском ночном клубе, в которой участвовали бойцы батальона "Донбасс" и охранники заведения.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

"19 июля 2015 года в 04:30 в дежурную часть Приморского РО Мариупольского ГУ из городской больницы поступило сообщение о госпитализации 30-летнего мужчины, бойца батальона "Донбасс", который получил телесные повреждения в ночном клубе "Коралл", сообщили в милиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского РО. Милиционеры опросили потерпевшего, который находился в больнице, а также сотрудников развлекательного заведения. Было назначено несколько соответствующих экспертиз.

Предварительно факт был квалифицирован по ч. 1 ст. 125 ("умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

"Около 13:00 в дежурную часть Приморского РО поступило сообщение от работников клуба "Коралл". Они сообщили, что неизвестные в камуфляжной форме приехали в заведение, мешают работе, а также причинили телесные повреждения сотрудникам.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство Мариупольского ГУ", — рассказали в МВД.

"Действительно, представители батальона, прибывшие в "Коралл" на нескольких военных автомобилях, заблокировали вход в развлекательное заведение. Бойцы батальона "Донбасс" требовали наказать охрану, которая побила их сослуживца. Конфликт удалось погасить. Двое охранников заведения, которые получили телесные повреждения, обратились в милицию", отмечается в сообщении.

Уголовное производство предварительно также квалифицировано по ч. 1 ст. 125 ("умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

"Командование "Донбасса", а именно и. о. командира батальона Виктор Тихий поддерживает позицию органов внутренних дел и подчеркивает, что милиция должна разобраться в данном конфликте. Кроме того, он отметил, что Евгений Шевченко, который распространяет в соцсетях ложную и неподтвержденную информацию по данному конфликту, никакого отношения к батальону не имеет", — заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Также сообщается, что по всем обращениям в милицию проводится проверка, устанавливается круг лиц, причастных к данным фактам. После проведения необходимых следственных действий событию будет дана правовая оценка.

Как сообщал "Апостроф", 19 июля под Мариуполем, в Володарском районе Донецкой области, военнослужащий ВСУ покончил жизнь самоубийством.

9 июля сотрудники СБУ обнаружили взрывное устройство, заложенное возле остановки общественного транспорта в районе Центрального рынка Мариуполя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...