РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных: карта АТО

На Донбассе в зоне проведения АТО за прошедшие сутки было ранено 5 украинских военных.

Об этом заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

Он отметил, что боевики усиливают концентрацию живой силы и тяжелой военной техники в районе Углегорска, северной части Горловки и западных районов Донецка, где и происходят постоянные вооруженные провокации. На остальных участках ситуация остается спокойной.

На Луганском направлении боевики несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия и пулеметов в районе Станицы Луганской, Старого Айдара, Золотого и Троицкого.

Украинскими пограничниками была зафиксирована концентрация значительных сил российской армии на территории, прилегающей к Станично-Луганскому району. Также замечена военная техника, в частности, вдоль границы на расстоянии 2 км проехало 10 тентованных грузовиков "Урал".

На Донецком направлении на участке от Санжаровки к Новгородскому боевики обстреляли позиции сил АТО из 120-мм минометов и 152-мм орудий. Кроме этого, в Майорске боевики ранили двух мирных жительниц.

В западных пригородах Донецка на участке от Авдеевки к Марьинки бои с боевиками продолжаются в круглосуточном режиме.

На Мариупольском направлении боевики из танка провели кратковременный обстрел украинских позиций между Комсомольским и Волновахой, а также несколько раз открывали огонь в Широкино. Кроме этого, боевики несколько раз совершили стрельбу в Широкино.

В зоне проведения АТО 21 июля было зафиксировано 8 полетов беспилотников боевиков.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилась видеозапись, сделанная жителем Донецка, на которой запечатлен очередной обстрел города.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...