РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Харьковский губернатор получил угрозу убийством

В Харькове неизвестные запланировали покушение на жизнь главы Харьковской областной государственной администрации Игоря Райнина.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в Харьковской области.

"Сегодня на ведомственную почту ГУ МВД Украины в Харьковской области поступило письмо от неизвестного мужчины. В нем говорилось о намерениях неустановленных злоумышленников напасть на первое лицо Харьковщины с целью его убийства", — говорится в сообщении.

Из текста письма следовало, что злоумышленники хотели осуществить свой план 24 июля во время пресс-конференции с участием Игоря Райнина и руководителей силовых структур региона.

"Работники милиции оперативно отреагировали на указанное сообщение. По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 14 и ч. 1 ст. 115 ("приготовление к умышленному убийству") Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных и следственных действий по проверке указанной информации и установлению круга лиц, причастных к данному уголовному преступлению", — подчеркнули в областном МВД.

Как сообщал "Апостроф", 29 июня сотрудники СБУ предотвратили убийство главы Николаевской областной государственной администрации Вадима Мерикова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...