РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Прикарпатье подожгли офис "Правого сектора"

Прокуратура в Ивано-Франковской области начала расследование по факту поджога офиса "Правого сектора" в городе Городенка.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

"Установлено, что в ночь с 23 на 24 июля, неизвестные лица, повредив входные двери проникли в помещение Центра предоставления административных услуг, в котором находится офис ОО "Правый сектор", где совершили поджог", говорится в сообщении.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа, эксперты.

В прокуратуре отметили, что сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал "Апостроф", 22 июля Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении шести бойцам "Правого сектора" в связи с вооруженным конфликтом в Мукачево объявила о подозрении шести бойцам "Правого сектора" в связи с вооруженным конфликтом в Мукачево Закарпатской области.

Ранее сообщалось, что инцидент в Мукачево произошел вследствие конфликта между бойцами "Правого сектора" и окружением нардепа Михаила Ланьо. Позже стало известно, что конфликт был связан с перераспределением сфер влияния в контрабанде табачной продукции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...