РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ рассказали об инциденте в России между работодателем и беженкой из Украины

В Карелии в поселке Ладва-Ветка бывший работодатель избил беженку из Донецка.

Об этом пишет российское издание "Петрозаводск говорит".

Семья из Донецка (отец, мать, сын и жена с маленьким ребенком) приехали в поселок Ладва-Ветка из Донецка, мужчины устроились на работу на местную пилораму, а молодая жена нашла работу в местном магазине.

Беженцы рассказывают, что вначале все было хорошо, но потом на предприятии мужа начались задержки зарплаты и семью фактически кормила женщина, которая работала в магазине, принадлежавшем жене владельца пилорамы.

Вскоре семья уехала в Петрозаводск, но вернулась в Ладва-Ветке за не выплаченной за 2 месяца зарплатой. Владелец пилорамы отказался выплачивать долг, а затем совершил нападение на невестку.

"Она не успела до магазина дойти, он наехал на нее своим транспортом. Потом выскочил из машины и стал бегать за ней по лесу, пока не догнал ее. Кричал: "Ты на мои макароны позарилась", рассказала жена главы семейства Светлана Усикова.

Беженцы написали заявление в полицию и обращение к уполномоченному по правам человека в Карелии, однако пока ответа на них нет. Уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Как сообщал "Апостроф", на Донбасс возвращаются "беженцы", которые прошли в России военную подготовку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...