РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Общество

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

​СМИ собрали самые громкие ДТП с участием чиновников: опубликованы фото

В Полтавской области 26 июля произошла авария с участием председателя Конституционного суда Юрия Баулина. В результате аварии погибли 3 человека. Водитель председателя КСУ ехал со скоростью 100 км/час.

Издание "Сегодня" собрало список самых громких аварий в Украине с участием чиновников.

Еще одно громкое ДТП произошло 10 января 2015 года. Тогда в аварию попал нардеп Игорь Мосейчук вместе со своим помощником. ДТП произошло на автодороге "Киев-Чоп", вблизи села Михайловка Радивиловского района Полтавской области.

В ДТП была виновата водитель "Мерседес-Бенц", которая не выбрала безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате аварии Мосейчук получил ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб правого запястного сустава и был госпитализирован.

5 февраля 2015 года в ДТП попал бывший ректор Петр Мельник. Возле села Куба Киевской области его автомобиль занесло на заснеженной дороге. Избегая столкновения со встречным автобусом, Мельник выкрутил руль, вылетел в кювет, после чего машина перевернулась.

Пострадавших в этой аварии не было.

7 апреля 2015 года СМИ рассказали об аварии с участием сына президента Украины Петра Порошенко, нардепа Алексея Порошенко. Инцидент произошел на Майдане Незалежности. Алексей Порошенко двигался в сторону Европейской площади на своем автомобиле BMW-320 (купе-кабриолет).

Когда депутат остановился на светофоре перед поворотом на аллею Героев Небесной сотни (бывшая ул. Институтская), в его машину сзади въехал внедорожник с кузовом Mitsubishi, за рулем которого сидел боец батальона "Азов" Сергей Д. 1991 года рождения.

Около 16:00 Mitsubishi погрузили на эвакуатор, а виновник аварии дал представителю ГАИ расписку, что отказывается от оформления протокола и не имеет претензий к представителям Госавтоинспекции. После этого Сергей Д. сел в "БМВ" с номером "Азов" и уехал.

Еще одна серьезная авария произошла 16 июня 2014 года в селе Бранив Ровенской области. В аварию попал Степан Барна руководитель тернопольского избирательного штаба Петра Порошенко и бывший и.о. председателя Тернопольской территориальной организации партии "Фронт Змин" 37-летний Юрий Юрик.

В результате ДТП автомобиль "Хонда – Акорд", который направлялся из города Ровно в Киев, превратился в груду металла.

Также в середине августа 2014 года в Николаеве депутат областного совета Петр Каминский, находясь за рулем служебного автомобиля "Daewoo Leganza", стал виновником аварии его автомобиль на скорости въехал в другое авто. К счастью, никто не погиб. Экспертиза подтвердила, что во время совершения ДТП Каминский был пьян.

Новости партнеров

Загрузка...