РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Начальник ГАИ под Винницей сбил человека

В пгт Тростянец Винницкой области начальник местного отделения Госавтоинспекции сбил 19-летнюю девушку.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Винницкой области.

В милиции рассказали, что авария в Тростянце произошла 2 августа около полуночи.

"33-летний майор милиции, начальник ОГАИ Тростянецкого района на своем автомобиле Volkswagen Touareg совершил наезд на 19-летнюю местную жительницу. Затем он на собственном автомобиле доставил пострадавшую в травматологическое отделение районной больницы. У девушки врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника и перелом костей таза", — отмечается в сообщении.

У водителя взяли образцы крови на наличие или отсутствие алкоголя в крови, был назначен ряд экспертиз.

В МВД добавили, что Следственное отделение милиции открыло уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусматривается ограничение свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщал "Апостроф", сегодня, 3 августа, в поселке Богородичное Славянского района Донецкой области задержан милиционер, подозреваемый в совершении ДТП на автомобиле Toyota Prado и скрывшийся с места преступления.

1 августа в Хмельницкой области произошло страшное ДТП, в результате которого погиб участковый инспектор местного райотдела, его жена и маленький ребенок.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...