РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова отреагировали на скандал с главой РГА под Николаевом

Министр внутренних дел Арсен Аваков подготовил обращение к президенту Петру Порошенко и главе Николаевской областной государственной администрации Вадиму Мерикову с требованием уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской районной госадминистрации за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти.

Об этом Аваков сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"На днях машина главы Первомайской райгосадминистрации Николаевской области Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов. После остановки, вместо того чтобы вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам. Если он так общался с сотрудниками правоохранительных органов, то как, интересно, он общается с "простыми смертными"?" написал министр.

"Буду крайне удивлен вместе с вами, если мое обращение по поводу увольнения высокопоставленного хама останется неудовлетворенным", отметил Аваков.

Как сообщал "Апостроф", раннее о необходимости увольнения Виктора Сироты заявил советник министра внутренних дел Михаил Апостол.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...