РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появилось новое видео массовой потасовки в Киеве

Активисты обнародовали новое видео массовой драки, которая произошла в Киеве на Голосеевском проспекте, 46 между титушками с одной стороны и жителями домов и активистов — с другой.

Ролик опубликован в Youtube на канале общественного движения "Смерч".

В описании под видео сообщается, что информация, распространенная милицией, о том, что активисты начали кидать камни в сотрудников правоохранительных органов, не соответствует действительности.

"Во-первых, представители правоохранительных органов вместе с титушками, охранявшими стройплощадку, находились на месте происшествия еще задолго до начала проведения акции протеста. Когда титушки начали бросать в активистов и жителей камни, правоохранители не вмешались в ситуацию, а самоустранились от выполнения своих служебных обязанностей.

Во-вторых, после побега одетых в спецодежду титушек на их месте осталась группа таких же крепких мужчин (явно похожих на титушек) только не в спецодежде. Как только активисты, которые догоняли титушек вернулись, указанные лица сразу набросились на них. У некоторых из нападавших в руках были палки.

В эпицентре этой схватки находились также правоохранители в форменной одежде, однако в сам конфликт они не вмешивались", говорится в описании к видео.

Как сообщал "Апостроф", 7 августа в Киеве на Голосеевском проспекте, 46, что рядом с Голосеевской РГА, произошла массовая драка с участием титушек с одной стороны и жителей домов и активистов — с другой. Инцидент произошел при попытке демонтировать незаконный забор вокруг стройплощадки, чему препятствовала охрана. В результате между активистами и охраной произошла массовая драка с использованием камней, палок и слезоточивого газа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...