РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В Полтаве ищут снайпера, обстреливающего людей: опубликовано видео

В Полтаве зафиксирована серия случаев, когда неизвестный "снайпер" из травматического оружия в районе обстреливал граждан.

Так, последний инцидент произошел 8 августа около 23:00 — пуля попала в шею 27-летней женщины, передает местный телеканал Мисто.

В настоящее время пострадавшая находится в больнице. По словам врачей, состояние женщины стабильное, угрозы ее жизни нет.

"Ранения не привели к повреждению сосудов и анатомических структур шеи", сказал заведующий хирургическим отделением полтавской больницы Владимир Подлесный.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что женщине нанесены телесные повреждения в виде ранения мягких тканей шеи. Следственными открыто уголовное производство по ч.1 ст. 125. Это умышленное легкое телесное повреждение. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению и поиску лиц, причастных к этому преступлению", отметил и.о. начальника УМВД Украины в Полтавской области Роман Гришин, добавив, что это уже не первый подобный случай.

По словам самой потерпевшей Юлии Каток, выстрел произошел, когда она с компанией общалась во дворе дома.

"И здесь мы услышали хлопок, и у меня очень сильно запекла рука. После я потеряла сознание, и больше ничего не помню. Я уже пришла в себя здесь. Мне очень больно глотать и дышать больно. Просто пуля в шее", сказала она.

Мать потерпевшей заявляет, что это уже четвертый случай у их дома.

Как сообщал "Апостроф", неизвестный устроил стрельбу 8 июня в Киевском районе Полтавы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...