РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Задержанный на Донбассе российский майор обратился к Путину: опубликовано видео

В сети опубликовано видео, на котором задержанный на КПП "Березовое" в Донецкой области российский майор Владимир Старков обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой признать, что он действительно является российским военнослужащим.

Видеозапись размещена на канале СБУ в YouTube.

"Я дествующий офицер, я прослужил 19 лет. Я не боевой, а чисто тыловой офицер… 19 лет я прослужил в российской армии и меня теперь не признают, говорят, что такого не было и такой не служил, хотя имеются сослуживцы. Они могут подтвердить данный факт, что мы вместе служили", - сказал Старков.

Российский военный считает, что если и посылать на такие операции кого-то, то специальных людей.

"Я не террорист, я не шел сюда кого-то убивать, поэтому при задержании я не стал оказывать никакого сопротивления. Украина нам войну не объявляла, мы Украине тоже. Мы не враги. Поэтому прошу все же признать, что я на самом деле военный и помочь отсюда в Россию перевестись", - обратился возмущенный военнослужащий РФ к Путину.

Ранее СМИ сообщили, что жена Старкова не выходит на связь с мужем и журналистами.

Как сообщал "Апостроф", сотрудники Госпогранслужбы 25 июля около 22:00 задержали КамАЗ с боеприпасами, в котором ехали двое мужчин в военной форме, один из которых оказался российским военнослужащим.

8 августа Старков рассказал о том, как его отправляли на Донбасс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...