РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названы самые горячие точки на Донбассе и потери украинских военных: карта АТО

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погиб один украинский военнослужащий погиб и шестеро получили ранения.

Об этом сообщил представитель администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Он отметил, что неспокойной остается ситуация на Луганском направлении, в частности, в Станично-Луганском районе, а также в районе Бахмутской трассы. Боевики вели огонь по украинским позициям из минометов, гранатометов и артиллерии. В Станице Луганской были повреждены три дома и газопровод.

На донецком направлении боевики проявляли активность районе Горловки, где были отбиты атаки диверсантов. Также по позициям сил АТО велся огонь из крупнокалиберных минометов и гаубиц.

На западных окраинах Донецка третий день подряд боевики используют реактивную артиллерию, обстреливая жилые кварталы украинских городов, в результате чего пострадали Опытное и Авдеевка. Наиболее горячая точка находится в районе Донецкой объездной дороги.

На Мариупольском направлении боевики преимущественно ведут обстрелы украинских позиций из тяжелого вооружения. В частности, огонь велся из 120-мм минометов, 152-мм пушек и установки "Град".

На юге Донецкой области в результате обстрелов боевиков оказались полуразрушенными или уничтоженными около 10 поселков.

Вчера в Донецкой области было зафиксирован один беспилотник боевиков и еще один на границе Херсонской области и оккупированного Крыма.

Как сообщал "Апостроф", боевики незаконной ДНР признали большие потери во время боев в районе Старогнатовки, которые разгорелись в ночь на 10 августа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...