РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики устроили обстрел под Мариуполем: в городе дрожат дома

В Мариуполе Донецкой области в различных районах города слышна канонада от взрывов, боевики ведут из артиллерии обстрелы близлежащего поселка.

По свидетельствам местных жителей, на Левобережье на несколько минут отключилась электроэнергия, а в центре города на десять минут пропало вещание телеканалов, передает "0629".

Отмечается, что в Приморском районе Мариуполя во время залпов вздрагивает земля.

"У нас дом ходуном ходит", сообщают жители.

По словам жителей Восточного, из их района видны вспышки севернее Широкино.

Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной заявил, что прямо сейчас боевики обстреливают из САУ (самоходная артиллерийская установка) поселок Лебединское. Кроме этого, ими была обстреляна Сартана снаряды попали в жилой сектор, есть пострадавшие. По информации волонтеров, в Сартане снаряд попал в стадион. В соцсетях пишут, что там же горит два дома.

Медики сообщают, что машины "скорой помощи" из-за продолжающихся обстрелов не пропускают в поселок Сартана для оказания помощи населению.

По словам сартанского поселкового главы Степана Махсмы, в ходе обстрела в поселке пострадало 2 человека мама и ее маленькая дочка. Их сейчас везут в больницу. Травмы неизвестны.

Как сообщал "Апостроф", под Мариуполем в районе Сартаны на так называемой "прыгающей" мине подорвались двое украинских саперов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...