РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СБУ назвала фамилии освобожденных из плена ДНР

Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фамилии 12 украинских военных, освобожденных сегодня из плена боевиков самопровозглашенной ДНР.

Список размещен на сайте ведомства.

Из плена освобождены: Скачков А., Гринюх Л., Ткачук Ф., Бретоусов С., Васильков В., Цимбалюк А., Телишевський А., Кузьмич С., Кичко Д., Козырь А., Тимофеев А. и Люлевич М.

По словам советника главы СБУ Юрия Тандита, украинская сторона находится в постоянном переговорном процессе по освобождению заложников и придерживается шестого пункта Минских договоренностей.

"Мы готовы и дальше передавать людей, которые отождествляют себя с так называемыми "ДНР / ЛНР", — сказал он, добавив, что сегодняшняя операция по освобождению проводилась совместно с волонтерами, СБУ и Минской группой.

"СБУ и в дальнейшем будет делать все, чтобы освободить оставшихся в плену. Их — 155. Мы своих не бросаем", — сказал Тандит.

Как сообщал "Апостроф", ранее об освобождении из плена боевиков 12 украинских военных заявил президент Петр Порошенко. Перед этим в СМИ появилась информация, что один из бойцов АТО отказался возвращаться.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...