РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России произошло резонансное убийство

В Чечне в городе Грозный были расстреляны заместитель командира батальона ВВ МВД РФ "Север" и его жена.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Рано утром в четверг в комнате общежития батальона "Север" обнаружены тела заместителя командира батальона "Север" и его жены с огнестрельными ранениями", — сообщили в силовых структурах. Также там рассказали, что на месте убийства найден пистолет Макарова и боеприпасы.

Оперативно-следственная группа установила подозреваемого в совершении данного преступления, он уже задержан, сообщил источник. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ.

"По предварительной версии, которая требует тщательной проверки, к убийству заместителя командира батальона "Север" и его жены может быть причастен племянник убитого", — сказал источник в силовых структурах, отметив, что предполагаемый убийца подозревается в торговле наркотиками.

"Дядя неоднократно требовал от племянника прекратить заниматься преступным бизнесом, что и послужило почвой для конфликта", — отметил источник.

По версии правоохранительных органов, племянник сначала застрелил дядю, а потом избавился от его жены как от лишнего свидетеля.

Как сообщал "Апостроф", двое членов организации "Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО) предстанут перед судом в Чеченской Республике (РФ) по обвинению в ряде тяжких преступлений.

12 августа в московском ресторане "Тануки" произошла массовая драка со стрельбой между охранниками заведения и чеченцами, плохо отзывавшимися об Украине, что и стало причиной конфликта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...