РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Беспорядки у Рады: "Правый сектор" сделал заявление

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сделал заявление относительно кровавых столкновений под зданием Верховной рады во вторник, 31 августа.

"Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только один народ может победить Путина и его российско-террористическую стаю. Я своих принципов не менял и никогда не изменю. Но при этом я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов воздействия на нее — это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу", — написал Ярош на своей странице в соцсети Facebook.

Вместе с тем он добавил: "На Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут по пути кровавого бунта, уничтожая государство, вместо того, чтобы стать на путь национальной революции, преодолеть режим внутренней оккупации и получить желанные свободу, справедливость и благосостояние".

"Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой фсбешной многоходовки", — добавил Ярош.

Как сообщал "Апостроф", после голосования по изменениям в Конституцию в части децентрализации под зданием парламента начались массовые беспорядки с применением радикалами боевых гранат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...