РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Донбассе БТР сил АТО сбил авто: опубликованы фото

БТР Вооруженных сил Украины на трассе Донецк Мариуполь, между с. Касьяновка и с. Ключевое Донецкой области, протаранил легковой автомобиль, что привело к гибели двоих гражданских лиц.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"По предварительным данным, автомобиль Lada Priora, который двигался со стороны Донецка, совершил столкновение с бронетранспортером (многоцелевой транспортер легкий бронированный). В результате ДТП 29-летний пассажир автомобиля погиб на месте аварии, 46-летняя женщина, которая находилась за рулем, умерла во время транспортировки в лечебное учреждение", говорится в сообщении.


Фото: 0629

В то же время, отмечается, что в данный момент решается вопрос относительно задержания водителя БТР. Сведения внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 415 Уголовного кодекса Украины ("нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее гибель нескольких лиц") Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.

Как сообщал "Апостроф", украинские военные не в первый раз попадают в ДТП на Донбассе. 24 июля в ДТП погибли трое бойцов АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...