РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В милиции дали оценку инциденту с мэром Винников

Правоохранители заявили, что по машине мэра города Винники Львовской области Сергея Уварова никто не стрелял, а лобовое стекло разбили камнем.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

Таким образом милиция опровергла заявление Уварова о том, что по его машине велась стрельба.

"Не было выстрелов. Никаких следов и признаков того, что кто-то стрелял не обнаружено. Мэр города и его водитель огнестрельных ранений не имеют. По предварительным данным, в лобовое стекло автомобиля бросили камень, от чего оно треснуло", - сказал начальник Львовского городского управления милиции Павел Герасим.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют, намеренно ли был брошен камень в стекло автомобиля. В то же время по информации источников камень бросили рабочие водоканала, которым Уваров был должен деньги.

Отмечается, что водитель, одновременно являющийся и охранником мэра, не сориентировался в ситуации и начал стрелять наугад, но ни в кого не попал. В милиции эту информацию не комментируют, так как не известно, нашли ли на месте инцидента гильзы от выстрелов.

Как сообщал "Апостроф", вчера вечером мэр Винников Сергей Уваров позвонил в милицию и заявил, что его автомобиль расстреляли неизвестные.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...