РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Запорожье подорвали двор криминального авторитета: опубликованы фото и видео

Вчера вечером, 3 сентября, в центре Запорожья прогремел мощный взрыв: неизвестные бросили гранату во двор офиса запорожского бизнесмена Евгения Анисимова, известного в криминальном мире как Анисим и сейчас находящегося в розыске.

Об этом сообщило Громадське.ТВ.

Здание, в котором произошел взрыв, находится в центре города, недалеко от бульвара Шевченко и мэрии.

По свидетельству очевидцев, взрыв был слышен на центральных улицах Запорожья, у жителей домов рядом звенели стекла.

Информация о жертвах отсутствует.

На месте инцидента работает милиция, кинологи и криминалисты.

Фото 061.ua

21 октября 2013 года Анисимов был задержан в аэропорту "Борисполь" по подозрению в вымогательстве на основании уголовного производства по ч.4 ст.189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.

Орджоникидзевский районный суд Запорожья вынес предписание о содержании Анисимова под стражей на два месяца — на время досудебного следствия. После суда он был этапирован в Киев.

27 января 2014 Печерский райсуд Киева изменил ему меру пресечения на домашний арест. В марте правоохранители не нашли его по месту жительства, после чего он был объявлен в международный розыск.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве утром 3 сентября бросили гранату в офис партии "Правый сектор", находившийся на первом этаже жилого дома на Оболони.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...