РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под МВД сварили уху, повздорив с полицией: опубликованы фото

Активисты организации "Автомайдан" 10 сентября провели акцию протеста под стенами Министерства внутренних дел в Киеве.

При этом, как передает корреспондент "Апострофа", на одного из лидеров киевского "Автомайдана" Сергея Хаджинова полиция составила протокол за неправильную парковку.

Другой лидер организации Сергей Коба заявил полиции, что его машина сломалась.

"При этом прямо за углом МВД вся улица была запаркована машинами сотрудников МВД под знаком "Остановка запрещена". И им никто протоколы не выписывал", — отмечает фотокорреспондент "Апострофа".

Акция под стенами МВД в Киеве получила название "Аваков, ты Уху Ел???". В связи с этим активисты устроили представление с якобы приготовлением ухи.

Фото из Facebook Автомайдана:

"Слишком много вопросов накопилось к главе МВД за эти 1,5 года, что он на посту. Отсутствие кардинальных реформ, кроме созданной Экой Згуладзе патрульной полиции, чем он "прикрывается", никаких наказанных правоохранителей за преступления на Майдане, более того, большинство начальников райотделов милиции в Киеве, как и в других городах Украины, остались на своих местах! Те же самые лица мы видим на наших акциях! Такая она "люстрация" по-аваковски. Последней каплей стали аресты общественных активистов в то время, когда экс-беркутовцам, "оплотовцам", которые обвиняются в организации массовых убийств на Майдане и преследовании активистов, правоохранители просто дают сбежать! Именно поэтому мы сегодня решили сварить уху под стенами МВД, ибо #АваковУхуЕл!" — объясняют активисты.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе на днях в связи с задержанием местных лидеров "Правого сектора" и "Автомайдана" жгли шины: смотрите фото.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...