РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У украинской рок-группы угнали авто в Киеве: опубликованы фото

У лидера украинской этон-рок-группы "Вiй" Дмитрия Добрыйвечер угнали автомобиль Great Wall Hover 2007 года выпуска.

Об этом музыкант написал на своей странице в Facebook.

"Какие-то уроды 10.09.2015, между 22:15 и 22:40 украли мой автомобиль Great Wall Hover 2007 года выпуска, черного цвета, государственный номер АА4253ЕЕ. Угнали у Южного вокзала в Киеве", — сообщил Дмитрий.

"На этой машине группа "Вiй" уже несколько лет ездит на концерты и фестивали", — отметил музыкант, выложил фотографии угнанного автомобиля и попросил распространить информацию об этом как можно шире и быстрее.

Фото из Facebook Dmitro Evening

Пользователи соцсети откликнулись на его просьбу, в частности, певица Мария Бурмака оповестила об угоне своих читателей.

"Друзья! Написал Дмитрий Добрыйвечер, фронтмен группы "Вiй". У него украли машину. Вдруг кто-то что-то видел или знает!" — написала певица.

"Вiй" — украинская этно-рок-группа, была основана в Киеве в 1991 году. Сами музыканты характеризуют свое творчество как dark ethno fusion, они используют славянский фольклор и языческую мифологию, умело миксуя этно с элементами психоделики и печальной лирикой.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году в Украине было угнано более 10 тысяч автомобилей, в то время как в 2013 году этот показатель составлял 6 тысяч.

3 июня в Киеве из машины украинского певца и композитора Иво Бобула украли деньги, телефон и документы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...