РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Террористы на Донбассе возобновили обстрелы сил АТО

В субботу вечером пророссийские боевики на востоке Украины трижды обстреляли позиции сил АТО.

Как сообщает пресс-центр АТО в соцсети Facebook, обстрелы были сосредоточены на Артемовском направлении.

"Около 20:00, 22:00 и 00:00 наемники из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашему опорному пункту в поселке Лозовое. В этом же районе работал вражеский снайпер. Кроме того, в 20:50 и 23:10 преступники на временно оккупированной территории вблизи поселка Троицкое били из автоматических гранатометов в направлении линии разграничения, тщетно пытаясь втянуть силы АТО в огневое противостояние", говорится в сообщении.

Вместе с тем, опорный пункт в районе Лозового был обстрелян также после полуночи.

"Следует отметить, что, по нашей оперативной информации, среди боевиков все чаще возникают конфликты при попытках навести порядок и дисциплину. Так, 19 сентября в городе Антрацит представители военной комендатуры так называемой ЛНР без всякой причины избили боевика 16 батальона территориальной обороны, который находился в увольнении. В свою очередь псевдоказаки 16 батальона заявили, что обязательно отомстят "комендатуре", подчеркнули в пресс-центре.

Как сообщал "Апостроф", в последнее время на Донбассе наблюдается перемирие, однако боевики то и дело пытаются провоцировать силы АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...