РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Глава района попал в ДТП под Полтавой: опубликованы фото

Сегодня около 12:00 на автодороге Глобино-Великие Крынки-Мостовивщина.в Полтавской области произошло ДТП, в результате которого пострадал глава Глобинской районной государственной администрации

Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украина в Полтавской области.

"По предварительной информации, в направлении села Великие Крынки двигался автомобиль "Шевроле-Авео", который принадлежит Глобинской райгосадминистрации, под управлением 47-летнего водителя, который допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем "Рено" под управлением 29-летнего жителя Николаевской области", — отмечается в сообщении.

Сообщается, что в результате ДТП 55-летний пассажир автомобиля "Шевроле", председатель Глобинской райгосадминистрации, получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга. Он доставлен в Глобинскую центральную районную больницу.

В МВД сообщили, что по данному факту проводится проверка и решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения с причинением тяжелого телесного повреждения потерпевшему). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Фото пресс-служба МВД

Как сообщал "Апостроф", сегодня бывший министр юстиции и руководитель гражданского корпуса "Азов" Роман Зварич попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на трассе Киев — Чоп.

Ранее неподалеку от Киева на Днепропетровском шоссе столкнулись сразу 8 автомобилей из-за снижения видимости на дороге.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...