РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Донбассе зафиксировали, как фургоны с надписью "Груз 200" уехали в Россию

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали на оккупированной территории Донбасса микроавтобус с надписью "Груз 200", который пересек украинско-российскую границу.

Об этом говорится в отчете миссии с 21 по 27 октября 2015 года, передает УНИАН.

"20 октября в 18:40 наблюдательная миссия видела прибытие фургона на пограничный пункт пропуска "Донецк" с украинской стороны, в котором находилось двое мужчин в гражданской одежде. На лобовом стекле посередине было написано "Груз 200". Фургон находился на пограничном пункте пропуска в течение 15 минут и пересек границу в Российскую Федерацию", отметили в сообщении, добавив, что установить, перевозил ли фургон какой-то груз, не удалось.

Также в указанный период миссия ОБСЕ наблюдала за двумя машинами скорой помощи на пункте пропуска "Донецк", однако не удалось установить, были ли внутри скорых раненые.

Как сообщал "Апостроф", с 7 по 13 октября на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области наблюдатели СММ ОБСЕ дважды фиксировали пересечение российско-украинской границы фургонами похоронных фирм.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...