РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-супруга избитого Мирошниченко рассказала свою версию инцидента: опубликовано видео

Экс-супруга бывшего народного депутата от партии ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко рассказала свою версию инцидента, в ходе которого "свободовцу" были нанесены побои.

Об этом сообщает "112".

Галина, бывшая жена Игоря Мирошниченко, рассказала, что Игорь Мирошниченко, когда привел ребенка, находился в эмоционально нестабильном состоянии и был очень нервным. Он оттолкнул ее, зашел в квартиру и учинил скандал.

"Он оттолкнул меня от дверей, пнул в живот, и мой гражданский муж Иван все это увидел. Как любой нормальный мужчина, он бросился меня защищать", — сообщила Галина Мирошниченко, которая сейчас находится на третьем месяце беременности.

Также свою версию происшедшего поведал Иван Абрамов, гражданский муж Галины, которого Мирошниченко обвиняет в избиении.

"Я слышу крики Галины Никитичны, потом я слышу звуки драки, потом я вижу через открытую дверь, как он бьет беременную женщину в живот. Беременную женщину в живот бить нельзя. Естественно, я дал ему в голову пару раз, ударил его в нос, взял за шиворот и пинками выгнал его из квартиры. Потом он ползал на четвереньках, вопил: "Помогите, убивают" и уполз", — рассказал гражданский муж Галины Мирошниченко.

Как сообщал "Апостроф", сегодня появилась информация о том, что экс-нардеп от "Свободы" Игорь Мирошниченко ударил свою бывшую беременную жену и подрался со слесарем по мебели, который находился в данный момент в квартире.

Сам Игорь Мирошниченко опроверг информацию о том, что побил беременную бывшую супругу, и поведал свою версию происшедшего.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...