РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Террористу Безлеру официально объявили о подозрении

Одному из бывших главарей горловских боевиков Игорю Безлеру (позывной "Бес") сегодня было официально объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц.

Об этом проинформировал начальник ГУ Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей страничке в Facebook.

Фото: Безлер

"Несмотря на все трудности, сегодня, 10 ноября 2015 года, Игорю Безлеру, 1965 года рождения, который уже находится в розыске по ст. 258 Уголовного кодекса Украины, объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 3, 12 ч.2 ст. 115 УК Украины. Таким образом, помимо преступлений, связанных с терроризмом, с сегодняшнего дня преступник Игорь Безлер объявлен в розыск за преступление общекриминального характера а совершение умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц", говорится в сообщении.

Он напомнил, что в июле 2014 года в сети появилось видео, на котором "Бес" опрашивал пленного украинского военного Алексея Кудрявцева 1984 года рождения, а после допроса, как установлено следствием, Безлер его расстрелял.

Фото: Алексей Кудрявцев. Источник - Facebook Аброськина

"Конкретное преступление, за которое преступник должен понести наказание", подчеркнул Аброськин.

Как сообщал "Апостроф", Безлер находится в розыске в Украине. Суд дал санкцию на его арест. Ранее также появилась информация о ликвидации "Беса" российскими спецслужбами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...